Перепутье

Юрий Фролов3
Я  снова  собираюсь
                в  дальний  путь,
Хотя  всегда  я  был
                на  перепутье.
Ты  проводить  меня
                не  позабудь,
И  встретить   из  похода
                не  забудь  ты.

Я  уходил,  я  уезжал 
                к у д а - т о.
И   снова  возвращался
                в  край  родной.
Я  верил, что   меня
                всегда  ждала   ты,
И   радовался  встречи
                я  с   тобой.

Теперь  я   не  хочу
                ни  плыть.  ни   ехать...
Как   говорят: 
                "Я   в  возрасте  ином".
И  то,  что  раньше
                я  считал  успехом -
Мои   воспоминанья
                о   б ы л о м.

                июнь  2020 г.