Каламбуры о здоровье 31

Филиппова Раиса
Чувствую себя хреново,
Впрочем, это всё не ново.
       
ПРО ЕДУ
Очень важная победа -
Голодовка до обеда.
          ***
Мечтала похудеть я много лет.
Пришлось мне отказаться от котлет,
Теперь могу уже идти в балет,
Ведь от меня остался лишь скелет.
           ***
Следуй йогам - их примеру:
Кушать надо людям в меру.
          ***
Чтобы не остыла пицца,
Надо нам поторопиться.
         ***
Наша главная беда -
Очень вкусная еда.
         ***
Оставляем мы следы
Недоеденной еды.
          ***
Аппетит у вас коль есть,
Витамины надо есть.
       5 ***
Исключи из пищи соль,
Надо людям есть фасоль.
          ***
Человеку вреден жир,
Но полезен всем инжир.
          ***
Вместо красной и чёрной икорки -
На столе лишь арбузные корки.
          ***
Ты не бойся надоесть,
Если очень надо есть.
          ***
Если ты захочешь есть,
В холодильнике всё есть.
          ***
В холодильнике хоть пусто,
Есть морковка и капуста.
          ***      
Самые смешные шутки –
Про больницы и про утки.
       11 ***
Лучше утка на столе,
чем утка под кроватью.
          ***
Если заболели почки,
То помогут липы почки!
          ***
Внезапно потеряла зрение,
На глаукому подозрение.
           ***
В народе существует байка -
Полезна для здоровья байка.
          ***
Мне задача по плечу,
Я давно людей лечу.
          ***
Я к тебе уже лечу
И тебя я полечу.
          ***
Если дашь ты мне наводку,
Денег дам тебе на водку.
           ***
Вместо водки ты пей чай,
За поступки отвечай.
          ***
От количества выпитой водки
Растут криминальные сводки.
          ***
Немало выпито вина,
Но это не моя вина.
          ***
Неожиданно вдруг тело
От волнения вспотело.
          ***
В бане тело вдруг вспотело.
          ***
Если будет жжение,
Смените положение.
          ***
Нищие, бомжи и голь
Очень любят алкоголь.
        ***
Снова ночью мне не спится,
От безделья можно спиться.

         ***

Чтобы сбросить килограммы
Разношу я телеграммы.