Я выдумал влюбленные глаза

Пономарев Павел Леонидович
Я выдумал влюбленные глаза,
Поток небесных откровений.
Ликует в них души гроза.
Дрожу от ласковых волнений.

Я сочинил к себе любовь.
Тебя лишь жду в уединение.
Даешь мне смысл и жизни кровь,
От одиночества забвение.

Придумал речи и слова.
Твой слог встречаю вдохновением.
Беседа - вестник волшебства.
Там сердце дышит наслаждением.

Вот боль – придумать не смогу.
Она во мне, всегда и всюду.
В мечты о близости сбегу.
И верить продолжать там буду.

13.6.2018г.