Мы будем там, где любовь

Елена Осипенко
Я от земли свой взгляд оторву
И в небеса всмотрюсь пристально,
Там катится звездой по небу
Мне откровенье слезно-чистое.

Я знаю, что уже не вернусь,
Довольно горевала охала,
Носила безотчетную грусть,
А радость только вдоль да около.

Слышишь, это вечность зовет,
И нам так знаком ее голос,
В ней наша радость поет,
Соединяясь любви в Божественный колос.

Хочешь, полетели туда
Ночью или в раннем рассвете.
Прочь все тревоги тогда –
Мы будем там, где любовь и ласковый ветер.

От синевы небес выпила
Моя душа такой сладости,
Зачем же звать меня именем
Из прошлого где нет мне радости.

И все так ясно стало теперь,
Когда я выбор свой сделала –
Душа как птица рвется за дверь
И стала на полеты смелая.

Конечно мы еще учимся
И часто вновь и вновь падем,
Но были на Земле случаи,
Что возрастали в силу слабые.

Душою откликаясь на зов,
Ты научи нас, Небо, летать,
Чтобы вырваться из тленных оков,
Пока мы не успели прахом стать.