Печаль...

Барс Нежный
 Печально когда гибнут дети...
       22.03.2024
    * * * * * * * * *

Ты пришёл, но твой след ещё так невелик,
Душа промелькнула кометой как миг;
Откуда? Куда? Мы знаем в сердцах:
Из рук от Бога и снова у Бога руках.