С днём ф-но

Михаил Поповский
Поскольку клавиш 88, а 28 марта
2024 года именно такой день по
счёту в новой году, наверху порешили
отметить день особо.

С утра сегодня слух прошёл
Мол клавиш ровно столько
(И это, правда, хорошо)
Что до-ре-ми-фа-соль-ка

Вот не взирая ни на что
(Ну в смысле настроения)
Берёт начало с нотки «до»
С пианоуважением