Вовсе я никого не учу вдохновилась на стихи Бориса

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Вовсе я никого не учу,
Каждый сам выбирает дорогу,
Лишь молитвой и словом лечу,
Попросив разрешенье у Бога.

Вовсе я никого не виню,
Всем нужны от Вселенной уроки.
Снова радуюсь каждому дню,
Убирая обиды и блоки.

Если чья то больная душа,
Над обрывом подставит подножку,
За нее помолюсь, не спеша,
Став сильней и мудрее немножко.

Вдохновилась на стихи Бориса Ильютика - От уколов мы сильней)