следствие вели

Алла Прохорова
Пока не закончено следствие- я не имею право разглашать- пути следствия...

Диана?? Мать принцев Англии?

Вы установили, кто виноват??

Вот так и в моей семье))

Я - Знаю, кто виноват!!!

Но- Я! Не могу доказать - доведение ... Или убийство...