Серебро

Надинан
Сокровища в руках не удержать,
Но и отнять никто его не смог;
Морскую пену дней перебирать,
Часы вокзалов, серебро дорог...
Кисельный мост, туман из молока.
Судьба не прохудившимся корытом -
Живой водой, хотя кувшин разбитый -
Извечное богатство бедняка.