Богиня Радужных Сияний!

Павел Натх
Свет лучезарный, свет любви,
Твоей экстазной и прекрасной,
Во мне чудесный, ты живи,
Сверхяркой, чувственной и классной!

Богиня радужных сияний,
Источник, благость Бытия,
Цветок прекрас, благоуханий,
Сам плод единства Ты и Я!

В глубинах цветовых сверканий,
Сокрыта радость Бытия,
Чудес невиданных сияний,
Любовь блаженная моя!

Такая нежность, светоносность,
Открытие сладеньких объятий,
Сверх бесконечная несностность,
Потоков дивных восприятий!

Богиня радужных сияний,
Любовь, блаженство, красота,
В мир лучезарных излияний,
Велика в форме Пустота!

Мой свет на миг лишь озарился,
Успел его друг воспринять?
И разум ярко просветлился,
А можешь это ты принять?

Author: Pavel Nath