Натали...

Оля Малаховская
           "...чистейшей прелести чистейший образец!.."
                А.С.Пушкин "Мадонна"



        Поместье в средней полосе,
        Да полотняные заводы  --
        Там соловейки  по  весне
        Вели из трелей хороводы!..
        Она взрастала там, в тиши,
        Подобно Лариной  Татьяне,
        И на "Онегина"   "холсты"
        Легла, как образ без изъяна...



       Питер!..
       февраль 2024...