Легко быть сильной. 21. 03. 24г

Наташа Решетова
Легко быть сильной
И кричать об этом!
Легко! Когда ты не одна!
Когда с тобою рядом, в унисон, шагает
Та самая НОГА!

И та РУКА, которую всегда протянет.
И на руках сквозь брод перенесёт.
Обнимет, если грустно станет.
Поддержит словом, мимо не пройдёт.

ПЛЕЧО, которое всегда подставит.
С тобою будет в радости, в беде.
Наедине с тоскою не оставит
Стеною будет крепкой и не подведёт нигде.

И СЕРДЦЕ, наконец, что
В такт с твоим тихонько бьётся.
И чувствует тебя,
Как-будто сам он - ты.
И нить, та самая, которая не оборвётся
Пусть даже натянуть до пика, до черты.
       ——————————————————

А ты! Увы! Обидела и растоптала,
Унизила и предала. За что?! Скажи!
Ведь я... Совсем-совсем не ожидала
И лишь "кричала": "Поддержи"!

Тебе за мнение "спасибо".
Имеешь право на него.
Но, высказав его так грубо, некрасиво -
Нарушила ты право,
Но уже моё!

Тебе желаю счастья, мира.
Будь ты ко всем добра.
Чтоб люди, пообщавшись,
Говорили : "Спасибо, ты поддержку нам дала"!

P.s. Сестре.