***

Алексей Шкапин
Пишет тебе твой ежик,
Здравствуй мой медвежонок!
Знаю грустишь, я тоже -
Слезы ручьем спросонок.
Нету в душе покоя,
Уровень серотонина
Снижен от нормы втрое,
Просто на дне, скотина!
Пусто и одиноко,
Дождь за окном рыдает.
Мощь дождевого стока,
Лично меня пугает.
Всё в миг вокруг покрылось,
Серым туманом мглистым.
Что бы тебе не приснилось,
Дай просто руку быстро!