Хотели Трампа

Михаил Пушкин 68
Хотели Трампа грохнуть
Но про махнулись, блин
И между нами снова
Вновь забивают клин

А Трамп неутомимый
Танцует как всегда
И машет кепкой красной
Привет мол , господа

И старикашка Байден
С походочкой кащея
Предсказывает то что
Здесь надо брадобрею

Уже не за горами
Развязка как всегда
Но все уже устали
Ведь за бедой беда

Никто уже не верит
В счастливейший финал
Вопросы остаются
В душе второй фингал!