Мой Бог

Юлиана Пилатова
Мой Бог-  за творчество, любовь и красоту,
И не приемлет рабства и поклонов,
Он презирает рабскую черту,
Ведь со- творял  живых людей,  не клонов.

Мой Бог велик в сознании своём,
И в бесконечной мудрости прекрасен,
И я всегда стремлюсь к Нему во всем,
Он полностью понятен мне и ясен.

Мой Бог, как я, но лучше в сотни раз,
Моя душа  Его на много младше,
Он говорит  беззвучьем дивных  фраз,
И бережно ведет меня все дальше.

Мой Бог живет в эстетике цветов,
Что по весне из почек распускались,
Он есть основа всех первооснов,
Как суть всего, чем люди восторгались. 


У меня свой Бог, и свой путь.
Моему Богу поклоны не нужны,
он самодостаточен и совершенен.