Увидела красивый красный куст

Людмила Бушева
Увидела красивый красный  куст,
Дар речи потеряла сразу.
Он был великолепен, бросок, густ.
Я не могла поверить собственному глазу.

А как победоносно он сиял!
Средь снега белого горящий факел.
На фоне неба ярко-голубого ал
Кизиловый красавец в ярком фраке.

Душа моя взлетела в небеса,
Охваченная радости пожаром.
Какие дарит мне природа чудеса!
Пришла сегодня в парк совсем недаром.
      27 марта 2024 года