Судьбу не корите...

Лев Докторов
Пишите люди, пишите
О том, чего хочет душа.
Судьбу свою не корите,
Хоть годы куда-то спешат.

Покаяться, люди, спешите.-
Ведь жизнь наша так коротка.
И то в своём сердце храните,
Что дорого вам. На века!