Восторг

Сергей Мутелика
(на море)



Забрался я на камень
И крикнул из всех сил,
Что бы восторга пламень
Округу  озарил !
Внизу народец мелкий,
Меня не замечал.
И пламя не заметил,
И то как я кричал... .