Не грусти о юности ушедшей...

Андрей Базилевич
Не грусти о юности ушедшей.
О годах ушедших в никуда.
О судьбе немного сумасшедшей.
Это жизнь все таки твоя...

   Не грусти о том что отшумело,
   И о том чего уж не вернуть.
   Не грусти о том что отболело,
   Это был тобою,выбран путь.

Не жалей о зрелости веселой,
Птицей улетевшей навсегда.
Жизнь была хорошей в общем школой,
Но в кредит,даны были года.

   Жизнь твоя прошла ни кинолентой,
   Заново ее ни просмотреть.
   Ни знакомил Бог тебя с арендой,
   Так чего ж теперь тебе потеть.

Все в кредите,время, жизнь,деньги,
В ипотеку жизнь нам дана.
Жизнь это к Господу ступеньки,
Только жизнь твоя уж отцвела.

    И листва на ветках пожелтела,
    Ветер оторвёт того гляди.
    Сквозняком холодным пролетела,
    Но оставив крошечку Любви.

И ещё немножечко Надежды,
Веры одолжив тебе глоток.
Дав характер чуточку мятежный.
Ни сказал Господь,когда твой срок.

   Так что не горюй,живи по полной,
   Ну и что,цветы что отцвели.
   Относись к годам своим спокойно,
   Время что осталось.Для Любви...

Ведь любви все возрасты покорны,
Созревает к осени лоза.
Пусть немного мысли твои вздорны,
ЖИзнь она раз,всего дана.