Сила

Юлия Борисова81
Пока не отрастила когти и крылья,
Меня так "любили",
Что почти убили.

Доброту принимали за слабость,
Сложный вкус,
За обычную сладость.

Я привычно вросла в молчание,
И стала путать
Его с отчаяньем.

Мне хотелось найти похожего,
Чтоб навек
Надышаться кожей его.

Нежность стала столь редкой гостьей,
Что хоть плачь,
Собирая в горсти.

Это почти что невыносимо.
Но это сила,
Которой я не просила