От суматохи до корявой сути

Широ Киото
От суматохи – до корявой сути,
От Питера – до глубины Москвы.
Мы там, где море,
Мы там, где льют дожди,
Зачем нам правда? Нас ложью подожгли.

От одиночества – до смысла всего мира,
От окружения – до боли бытия.
Зачем нам крылья?
Мы тухнем от огня.
Столкнувшись лбами дотронувшись нутра.