Для мужчин

Татьяна Амурская
Твои слова, как мед мне в уши!
Так сладко правду говоришь!
Что нет на свете леди лучше,
Чем я! И чувственно глядишь
Своими хитрыми глазами,
В почти влюбленные мои.
Гром резко грянул между нами
И ярко молнии зажглись !
И я, конечно, осознала,
Что ты "тот самый"...что уж там...
А после пары обещаний,
Как ждут нас Рим и Амстердам,
В любовь поверила мгновенно!
[Хоть мозг кричал, что все трындеш]
И как мне повезло безмерно,
И всё в моменте так сошлось!
Ты клялся мне в любви до гроба,
Что таких раньше не встречал,
Когда платил за скромный номер
В гостинице...   Потом пропал...
...........................................
А где мораль? Она проста!
Мужчины знают эти штуки!
Мы любим сладкие слова,
И врем, что смотрим на поступки !