Сказки

Юлия Борисова81
Я обожаю сказки сочинять.
Какую хочешь? О любви? О дружбе?
Нет. Мне легко. Мне просто. Не натужно.
Пока послушай. После будет "пять".
Ну или "два". Какую заслужила...
Словами чувства описать смола ль?
А в мае ты почувствовал февраль?
А голову немножечко вскружила?
Любая сказка.. Она не для ума.
Не разумом измерить это чудо.
Не разбирать там: кто, куда, откуда.
Да я порой не знаю и сама.
Лицо, характер, установки, принцип -
Мои герои сами по себе,
Как бог, им раздарила по судьбе
Родиться нищим, или же вот принцем.
Стезя творца, откроюсь, нелегка.
Ты - рыцаря без страха и упрека
Все создаёшь. Но далеко-далёко
Герой от замысла... Ох доля не легка.
В сюжет вплетать Ивана-дурака