Небеса распахнуты, раскрыты

Маргарита Виттих
Блаженный разливается и
Истинный в них  свет!
Печаль, а так же  горести
На время позабыты,
Страданья и тоска все сведены
На нет.

Весна, любовь, надежда, Счастье,
Тебе, Иисусе честь, и слава ,
И хвала.
Я силу вдруг приобрела,
С самой собой согласье в Одночасье прожила -
Когда воскресная и разноцветная
Людей толпа
Из Церкви шла,
Улыбками Тебя благодаря
За день добра.
Я на людей смотрю и их люблю!
С Тобой они воскресли.
Тебя за то благодарю,
Что все мы есть, все вместе!
От злости не исчезли ...
За то,
Что побывала я сегодня

В человеческом Раю.