Мое сердце разбито вновь

Татьяна Медведева 13
Моё сердце разбито вновь.
И опять собирать осколки.
Но жива где-то там любовь.
Лишь она помогает только.

Я колени к груди прижму.
Прошепчу: помоги, о, Боже!
Мир растерзанный обниму.
Буду жить. Вопреки. Всё же.

Этот свет, нет, не погасить!
Сердце знает: в любви спасение.
И я буду-буду любить!
Только это имеет значение.