Вечер синий

Антонина Рыбалкина 2
День кончается быстро,
Весной ранней - короткий.
Облака висят низко
Распластались, так робко.
День тихонько простился,
Наступил вечер синий.
Лунный свет  опустился
Серебром,  словно иней.
Нежный  вечер – он манит
Своей тайной земною.
Может,  чем то одарит
Иль мечтой, иль тоскою.
А пока  день уходит
Нам,  махнув на прощанье.
Хороводом  уводит
Все свои обещанья.