Смелое добро

Сергей Лубинец
Может ты некий род идеала
Но попробуй теперь разбери
Мода в мире морально устала
Пустоту породила внутри.

Мышки серой ты льешь всюду слезки
Дорогущий роскошный прикид
Приговор порождают-обноски
Что-то там из республики ШКИД.

Ты по сути теперь беспризорна
Раздражающий уличный смог
Не возьмет тебя варежки зона
Шить -печальный эпохи итог.

Сострадая, взирают монашки
И монахи -они вне злых дел,
Их вне конкурса юбки, рубашки
Бог их любит и так бог наш смел