Крик горькой печали крокус

Анири 3
КРИК ГОРЬКОЙ ПЕЧАЛИ (КРОКУС )    

В чёрную пятницу нечисть восстала:
Радость у русских людей отняла,
Сотни невинных в упор расстреляла,
Кровью святой Красногорск залила.
Женщины, дети сгорели в пожаре -
Не убежали от рук палачей,
Тех, что стреляли в них в зверском угаре 
Из автоматов за кучку рублей.
Выгорел "Крокус", стал братской могилой,
Души погибших глядят свысока...
Слёзы текут, не сдержать даже силой,
Скорбных свечей загорелась река.
Рвётся наружу крик горькой печали:
" Что ж натворили вы  дьявола рать?!"
Братским народом в России вас звали!
Вы к нам пришли убивать, разрушать!
Но не уйти вам, зверьё, от расплаты!
Тех, кто послал вас, весь мир проклянёт!
Будут направлены в вас автоматы,
Россия всю грязь у себя подметёт!