Кого любили больше нет...

Клавдия Чернобай
С молитвой смотрим в образа
И катится из глаз слеза...
Нам надо это пережить,
Чтоб дальше жизнь свою вершить.

Да! Больно, трудно, но мы сможем,
Нам единение поможет!
Огромная, тяжёлая цена,
А жизнь , увы, у всех пока одна!

Нельзя терять нам в жизни крылья,
Иначе - гибель от бессилья!
Душа пусть плачет, пока живая,
Стоят родные у ворот рая...

За них попросим мы у Бога,
Расчистит пусть  он им дорогу!
Мы их хранить теперь будем в сердцах,
Сейчас они уже на небесах...

Наступает опять рассвет,
Кого любили рядом нет...