Птенцом уставшим выпал из гнезда...

Бро Броговски
Птенцом уставшим выпал из гнезда.
Найдут родные, быть может, на рассвете.
Останки бледных перьев у опавшего листка,
Вблизи застывшей тишины недвижимых деревьев.

Весёлым щебетанием наполнен -
Моих собратьев упоительный восторг.
И матери о сыне, лишь, напомнит -
Весенних солнц играющий костёр.