Закономерности природы и жизни

Ирина Маршал
Выходит утро из рассвета,
Который создан для него,
Чтоб подарив ему приметы,
Помочь прийти тогда легко.

От туч зависит настроенье,
Вся утренняя благодать –
Ведь в ней восторг и упоенье,
С которым будет день встречать.

В природе всё закономерно –
Она в развитии всегда,
Меняясь вся попеременно,
Тем прибавляет всем года.

И утро с днём, и вечер с ночью
Даны для жизни каждый раз –
Они всегда и, между прочим,
Тем самым созданы для нас.

29.03.24