Пока живут на свете дураки

Валерий Олевский
В кино и в жизни вновь и вновь ,
Когда безумную любовь
Мы видим с вами, то всегда
Любовью этой восхищаемся.
Так почему же мы тогда
Нередко , братцы , удивляемся ,
Друг друга вопрошая грустно:
- ОТКУДА ДУРАКИ БЕРУТСЯ?!



Ловить себя на мысли может
Порой и умный , и дурак.
Но лишь один из них , похоже ,
Поймать сумеет , как-никак.



Ещё скажу на всякий случай ,
Что следует иметь ввиду:
В тени быть умным всё же лучше ,
Чем дураком быть на виду.