Край добра и света

Нотик Родная
КРАЙ ДОБРА И СВЕТА.

 Давай отправимся с тобой
В цветущий край добра и света
И существует он не где-то,
Его создали мы душой.

 Там все слова заботой свиты,
Взаимной теплотой дышащих
Для нас обычных, настоящих
Чертоги от других сокрыты.

 Здесь можем пожалеть друг друга
Без пафоса и без бравад,
Услышать сердцем сердце друга,
Поняв, что лучше всех наград.

 Здесь можно слабость проявить
Открыто, боли не стесняясь
И в доброте родной купаясь,
О ней сейчас же позабыть.

 Вот здесь с тобой мы вспомним детство,
Своих ошибок не стесняясь,
В его лучах отогреваясь,
Когда мы жили по соседству.

 Давай отправимся с тобой
В наш край заветный, что создали
И сберегли, когда страдали,
Такой желанный и родной.

 Давай отправимся с тобой!

 30.03.2024г.