Возможно

Дмитрий Макаров007
Возможно изначально умиляли
И взглядом вы его объяли
Не говорили вы а пели
И мысли грандиозно зрели

По коже шелковистой персиковой
И по изгибам тех ветвей
И для него вы всех милее
И плечи во сто крат белее

Самых белых ароматных роз
Нежнее ветра дуновения
К его устам прикосновения
Это Любовь отбрось сомнения

30/03/2024
Русский Кудесник