А со мной моя гитара ночку целую не спит

Авторские Песни Вера
*****

А со мной моя гитара
Ночку целую не спит
Я ласкаю струны эти
Они грусть отводят, в свете
Всё о счастье говорит


Припев:
Пой, гитара. пой
От  басов - до самой тонкой
Окунуся я с тобой
В музыку, со всей лихвой
В страсть и в ласку
В грусть и в пляску
С сердцем, вновь пылающим
Со светлой головой


Припев:
.................


И не буду тосковать
Буду просто песни петь
До утра буду играть
Буду всем надоедать
Постараюсь не шуметь


Припев:
.................


Затуманюсь лишь к утру
Чуть устану - ночь бессонна
Эх, гулять тогда пойду
Разведу лиху беду
Чтобы не было так больно


Припев:
.................




21.06.2016г.

*******