То рад себе, люблю, доволен всем...

Роман Полуэктов
То рад себе, люблю, доволен всем,
То осуждаю, не могу остановиться…
Нормально это. Думаю, затем,
Чтоб лучше, совершенней становиться.

                Март, 2024