День рождения сына и невестки

Егоров Александр1
Двадцать третье апреля,
Двадцать семь лет будет сыну,
Желаем здоровья, успехов в работе,
Семейного счастья, и благ всех ему.

Хотим чтоб любили его дочь с женою,
И он их взаимно любил,
Чтоб жили в достатке ,и не было больно
От склоков и козней других.

Мы все тебя любим, всегда беззаветно
Ведь ты наш единственный брат и сын.
Хотим чтоб ты жил, и в жизни был счастлив
И жизнью своей дорожил.

А завтра двадцать четвёртого,день рождение невестке
И мы ей хотим пожелать
Семейного счастья, любви мужа с дочкой
Друг друга в семье уважать.

Ещё быть, хозяйкой хорошей на кухне,
Порядок по дому держать,
С деньгами уметь обращаться,
И в долг никогда не влезать.

Любите друг-друга и будьте любимы,
По жизни шагайте вдвоём,
Рожайте детишек, водите их в садик
Пусть будет вам счастье во всём.

И пусть вас невзгоды
Никогда не тревожат,
Пусть будет счастливой семья,
Да будет вам счастье мои дорогие
Сынок Александр и Ирина сноха.

21.04.2013г