Белград и Белгород. Параллели истории

Славентий Цезарь
Белгород, Белград -
Названия похожи...
Бомбили и бомбят,
Параллели схожи!
Кто в том виноват?
НАТОвские рожи!


Не скрывалось Зло,
Так в Белграде было,
В прошлом то давно,
Державу разделило...
В нынешнем не так,
Враг в тени остался,
Украины флаг
Бандеровской поднялся...

Но тогда, как жаль,
Не могла Россия
Братьям помогать,
Просто от бессилья...
Вот теперь у нас
Прошлое восстало,
Фашистов бьём сейчас -
Запада вассалов...

Двадцать пять годков
Ужасам Белграда,
Помним мы про то,
Не забудем НАТО!
Десять лет в крови - 
Ужасы Донбасса,
Белгород держись,
Победим всех, ясно!


Белгород, Белград -
Названия похожи...
Бомбили и бомбят,
Параллели схожи!
Кто в том виноват?
НАТОвские рожи!