934. Цена никчёмной жизни

Евгения Абалян
      ***
За слепую преданность,
Священную любовь,
Получив предательство --
ступенчатую ложь...
От гнилого б Е з д а р я --
(Но Родная Кровь!?..)
До сих пор, не верю Я, --
Цена всей жизни, -- ГРОШ...

Вирус лживости и продажности,
поразив дорогое лицо,
Грузом ЗЛА, с поразительной важностью,
сжалось БОЛЬЮ в тугое кольцо.

(27) 30.03 2024.(6:28)