Про этих

Михаил Губин-Ньюйоркский
- Ну, и как вам эти нравятся?
Они всё молятся!
Тонкими пальчиками перебирают, перелистывают…
странички книжицы своей –
грязной и ветхой.   
Такой грязной и ветхой,
что и в руки взять страшно и тошно.
Читают и читают,
и всё одно и то же,
одно и то же…

- Что же?

- Слово Божье.

***