О, Боже, написано сколько стихов!

Михаил Кунгурцев
                О,Боже,написано сколько стихов!
                Хороших,дошедших из прошлого века.
                Они,словно,тыща весенних ручьёв
                Пробились из бурого,талого снега.

                Не мни себя гением с вечной строкой.
                Расставит,рассудит текущее время.
                Я счастлив,живущий,той общей судьбой
                И участью влиться в то славное племя.

                2024г.