Серьга 133 - 136

Сергей Мутелика
Серьга 133


Весь смысл рожденья - возродиться,
Созреть, чтоб прожитым гордиться.
Трагедия у большинства из нас заключена
В том, что уходим, не созрев сполна.

Серьга 134


Пишу для всех свои стихи,
Как понимаю и умею.
Быть может мне просят грехи,
Что ими вымолить успею.

Серьга 135


Раскаяние не приходит слишком рано,
Я это говорю серьезно,
Ведь мы не знаем о небесных планах,
Когда вдруг будет слишком поздно.

Серьга 136


Тот прожил долго, кто жил хорошо ,
А время , что потрачено неправильно,
Совсем не прожито,
А, в сите дней, упущено тобой буквально.