Мы чтим и скорбим

Тамара Рожкова
Сегодня ровно девять дней
Со дня злодейского теракта.
По всей стране - огонь свечей,
О вас скорбим мы сёстры, братья.
Не может враг нас победить
На поле честного сражения,
Решил он с тыла навредить,
Используя свои умения.
Избрал для дела мусульман,
Их заманил своей деньгою,
Используя коварный план,
Их покарал своей  стрелою.
Пытался  ссору нам внести:
Разрушить дружбу между нами.
Но одного лишь не учли:
Народ хранимый наш богами.
Никто не сможет покорить
Своим  злодейством и коварством.
Мы вечно будем в дружбе жить
И сохраним земли богатство.
30 марта 2024г.

Нет комментариев