Не предавай свою мечту

Лана Латышева
Не предавай свою мечту


Не предавай свою мечту,
Она тебя ещё коснётся,
Лучами света обернётся,
Развеет в сердце пустоту.

Душа согреется надеждой,
Навеет миру светлый дух,
Слова, что сказанные вслух
Откроют силам света вежды.

Миг осознания настанет,
Накроет радостной волной,
Что миром правит над землей.
Отныне воздух ярче станет.

Наперекор своим сомненьям,
Врагам и страхам вопреки,
Не предавай свои мечты -
Чудес прекрасные явленья.

2015