485. Обожаю утро

Диана Крымова
Обожаю утро, утро обалденно,
Спит самец в кроватке
С писюном стоячим,
Спит и раздвигает
Ножки широченно!

И сопит он сладко,
Ко всему впридачу!

Под бочок прилягу,
Скину одеялко,
Член его набухший
Я возьму в роток!

Сделаю минетик,
Кончит мой хороший,
Спи, мой сладкий мальчик,
Ведь у нас всё ОК!)