К нам Любовь...

Антонина Юркова
К нам Любовь пришла
не в вешний,
а холодный, серый день.
И казалось мне нездешней
эта с крыш ночных капель...

Небо сумраком дышало,
в нимбе облачных седин,
и шептало, и шептало:
"Будет он тобой любим!"

И с тех пор уйти нет силы
мне от слов и глаз твоих...
Видно Осень наградила
светлым чувством нас двоих!..            
 (Картина автора. Масло)