Будда и его друзья

Клисак Олег Иванович
Будда пил кофе и размышлял.
К Гаутаме пришел кот и спросил, что такое Украина?
Шакьямуни подумал и ответил, это страна, где жила одна любимая гоппи.
А что с ней произошло?
Она умерла.
Но ты же можешь ее воскресить!
Да, но еще не время.
А кто основал Украину?
Не знаю, всю Землю создал наш Создатель, ты же знаешь как я отношусь к людям.
Да, и ты нас не знакомишь ни с кем кроме Адама.
Да. потому что Адам мой друг, остальные просто знакомые. Адам изменился, в остальных я пока что не вижу перемен.

В комнату зашла крыса, в руках у нее как всегда была новая сумочка.
Следом за крысой вошел Ганс, у Ганса в руках был новый журнал Сторожевой башни. Ганс любил читать, эту привычку он перенял у Гаутамы.

Мо сидела молча на диване