Не пороки

Домашевский Александр
В демократию хватит играть,
Толерантность задвиньте подальше!
Начинаем уже привыкать
К негативу, бездушию, фальши.

Лицемерие, подлость, обман,
Не являются нынче пороком.
И течет вновь река мусульман
По России безмерным потоком,

Разрастаясь безудержно вширь.
Где хранители русских традиций?
Свой «коран» в наш Святой Монастырь
Принесли люди «тёмных» амбиций.

И пока что российский мужик
Защищает нас грудью своею,
За их спинами «злобный таджик»
Смерть, пожары и панику сеют.

Пересуды за круглым столом,
Каждый день «соловьиные трели».
Ни о чем – взвесь, меж крышкой и дном,
Смысла нет от словесной метели.