В этом воплощении я Женщина!

Болотова Наталия
В этом воплощении я Женщина.
В этом воплощении сильна!
Сила Мысли, Слова действенна:
Волей Бога я защищена!

Не бегу я к книжникам спасаться,
К фарисеям я закрыла все пути.
Сам Господь велел освобождатьСЯ!
В Духе праведном ты Сам Сама расти.

Верь сиянию Небес и стуку Сердца.
Правду МИИИРА ты в Себе умножь.
Лень, тоску, безволье иноверца
Сам в себе ты с корнем уничтожь.

Яростно снеси уловки падших!
Громогласно Волю утверждай.
Соглашения, в безумстве давших,
Отправителю обратно отправляй.

Всепрощением Сияет Воля Бога.
Всепрощением спасаешь Сам Себя.
Есть пути и лишь одна дорога,
Где Небесный Бог всем нам судья.