Выброшена как кукла

Таша Инглези
Выброшена как кукла,
Мир мой перекосил,
И понимаю смутно
Хватит ли дальше сил…

Что-же мне делать надо?
Может быть просто жить,
Также садить рассаду,
Кофе из турки пить,

Также ходить на йогу,
Утром смотреть в окно,
Снова искать дорогу,
Также любить кино.

К сердцу пришить заплатку,
Тысячную уже,
Снова писать в тетрадку
И танцевать в душе.

30.03.24